Наша команда

1
Гаврилов Дмитрий
Бренд Шеф-повар

Человек, с которого начинается меню нашего ресторана. Бренд Шеф с большой буквы. Дмитрий родился 4 августа 1979 года в городе Электросталь. Искусство кулинарии покорило сердце молодого юноши и Дмитрий поступил в Московскую Технологическую академию. 

Впервые Шеф-поваром стал в 19 лет! После этого работал в таких ресторанах Москвы как “Шинок”, “Время есть”, “Урюк”, “Империал”, “Десперадо”.

В данный момент является Бренд Шефом ресторана “Тайсан” (Москва) и нашего ресторана “Гранат”.

Дмитрий предпочитает средиземноморскую кухню, но тем не менее его любимое блюдо из восточной кухни – лагман.

na_sayt
Исмоилов Шоаброл
Шеф-Повар

Родился 23 февраля 1987 года в Ташкенте, где живёт с семьёй по сей день. Потомственный кулинар, интересовался кулинарией с малых лет. Учился в кулинарном колледже на повара. Сразу после окончания обучения получил приглашение на работу в ресторан “Шох Сарой” – города Ташкент. В 2007 году стал Шеф-поваром ресторана “Восточный квартал” (Сочи). Проходил обучение в ресторане “Урюк” (Москва). В 2016 году Шоаброл согласился стать Шеф-поваром нашего ресторана “Гранат”, пригласив с собой команду поваров из города Ташкент.

Сердце Шеф-повара отдано Восточной кухне. Любимое блюдо – плов “Той Оши”. В свободное время увлекается рыбалкой.